La buona cucina é la nostra specialità!
Dalle colazioni di lavoro ai gran galà, tutto é seguito con meticolosa cura affinché il Vostro successo sia il nostro. Il nostro ristorante offre menù locali per degustare piatti del territorio e alla carta, preparati con amore dai nostri chefs. Si organizzano banchetti e rinfreschi. Il buon cibo ed il buon bere non sono soltanto “cuore” della convivialità: fanno spettacolo. Questo almeno, è ciò che vorremmo dimostrare ai nostri prestigiosi clienti. L'obiettivo è animare la vostra presenza ma anche la speranza di suscitare e catturare la Vostra attenzione sui nostri prodotti enogastronomici.
Le nostre sale
(n° posti per banchetto e meeting)
- Anna Maria (20, 30)
- Ariosto (60, 100)
- Bonzagni (60, 80)
- Guercino (180, 220)
- Bonzagni + Guercino (280, 300)
Serate a tema
Esploriamo i territori della cucina italiana tramite speciali serate culinarie a tema aperte al pubblico nelle quali accogliamo l'intervento di esperti e, in generale, di persone che studiano e fanno la storia dell'alimentazione. Recenti esperienze hanno visto come protagonisti il riso ed il cioccolato.